1 Ottobre 2018
Il Menu
Piatto 1
Sella di capriolo delle Alpi alla Baden Baden
Gnocchetti dorati al burro, funghi misti trifolati, castagne glassate, pera al vino,
uva caramellata, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles e confettura di mirtilli rossi
(tagliata a tavolo, servita due volte)
Chf. 68.00 p.p., servita min. per 2 persone
Piatto 2
Filetto di lucioperca dei nostri laghi
Funghi trifolati, patate rosolate e perle di zucca
Chf. 45.00
Il Menu
Piccolo saluto dalla Cucina
*
Bresaola di capriolo, prosciutto di cinghiale,
salametto di cervo e terrina di selvaggina tartufata
*
Zuppa di ceci Bio, cavolo nero
e crostini di pane all’olio
*
Gallo ruspante all’antica
e polenta di mais rosso del Ticino
*
Semifreddo meringato alle castagne
e composta di mele alla vaniglia
*
Biscottini
Chf. 82.00 bevande escluse
servito min. per 2 persone
Il Piatto del Bambino
Gnocchetti di patate fatti in casa al pomodoro “Bio”
o al “Burro e Parmigiano Reggiano”
Chf. 20.00
Il Vino della Rassegna
Bottiglia Chf. 39.00 – 1dl. Chf. 6.00