La Proposta dello Chef Ambrogio

page-top

IL MENU DEGUSTAZIONE

La Proposta dello Chef Ambrogio

Il saluto dalla Cucina

Insalata di puntarelle, pomodori secchi,
alici marinate e burrata

Mezzi paccheri di grani antichi “Paolo Petrilli”
al ragù di calamari

Bianco di merluzzo Skrei gratinato alle olive
Roveja e cavolo fioretto

Piccola selezione di formaggi,
mostarda Vanini e pan Tramvai
oppure
Torretta croccante alla crema di mascarpone
e sorbetto al caffé

I dolcetti dell’osteria

Il Menu completo Fr. 97.00
Senza antipasto o primo Fr. 82.00
Il menu degustazione viene aggiornato giornalmente dallo Chef Ambrogio Stefanetti
che trae ispirazione dalle stagioni, dal territorio e dal mercato. Un percorso culinario di cui vi proponiamo un esempio.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta.
Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni