La Proposta dello Chef Ambrogio

page-top

IL MENU DEGUSTAZIONE

La Proposta dello Chef Ambrogio

Il saluto dalla Cucina

Flan di zucca Potimarron,
fonduta dell’Alpe Prato e Tartufo Nero

Taglierini all’uovo
ai funghi cantarelli d’autunno

Tagliata di vitello da latte al punto rosa
Salsa alle acciughe, purè di sedano rapa e carote arrostite

Piccola selezione di formaggi,
mostarda Vanini e pan Tramvai
oppure
Tortino di castagne e nocciole
con crema alla vaniglia del Madagascar

I dolcetti dell’osteria

Il Menu completo Fr. 97.00
Senza antipasto o primo Fr. 82.00
Il menu degustazione viene aggiornato giornalmente dallo Chef Ambrogio Stefanetti
che trae ispirazione dalle stagioni, dal territorio e dal mercato. Un percorso culinario di cui vi proponiamo un esempio.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta.
Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni