L’Oca di San Martino

05.11.24 Eventi

L’Oca, il maiale con le ali

Il Menu

Stuzzichino di Benvenuto

Tagliata di salumi d’oca Jolanda de Colo’
Ocadella, Porcaloca,
Speck e Salame
Agrodolce di barbabietola

Risotto Riserva Gallo allo zafferano,
scaloppa di foie gras scottato
e gocce di aceto balsamico

Oca cotta al forno farcita alle mele e profumata al limone
Patate dolci arrosto e involtino di verza e cipolla

Gelato alla zucca Potimarron, polvere di cioccolato
e croccante di mandorle

Menu a tre portate Fr. 89.00, senza antipasto o primo
Menu completo Fr. 105.00
Bevande escluse


Venerdì 8 novembre a cena
Sabato 9 a pranzo e cena
Domenica 10 a pranzo
Riservazione gradita

il menu potrebbe variare a seconda della reperibilità degli ingredienti

TORNA AGLI EVENTI