La cena della Vigilia
24 dicembre 2019
Il Menu
Il Benvenuto della Cucina
Bianco di baccalà mantecato all’olio d’oliva,
chips di patate e peperone dolce
Oppure
Petto d’anatra affumicato e la sua scaloppa di foie gras
scottata al balsamico di mele
Risotto Carnaroli mantecato al taleggio,
carciofi saltati e timo
Oppure
Gnocchetti di patate rosse
al ragù di crostacei e rucola
Salmone irlandese selvatico,
purè di broccoletti al limone e pomodori secchi
Oppure
Filetto di manzo “Fassona” al tartufo nero di Perigord
Millefoglie di patate e sformatino di verdura
Sfogliatina al caco mela e mantecato alle mandorle
Oppure
Sorbetto al cocco e guazzetto di frutta esotica
Pandoro Artigianale al Burro dell’Alpe
La Butea du Pan
Prezzo Chf. 115.00, bevande escluse
servito min. per 2 persone