Il Pranzo di Natale
25 dicembre 2019
Il Menu
L’aperitivo offerto dallo Chef Ambrogio
Cocktail allo Spumante profumato al Sambuco, Limes e Menta
Sfogliatina al Salmone norvegese selvatico affumicato
Salsa allo Yogurt e Finocchietto
*
Prosciutto crudo di Parma, Cotto d’oca
Terrina di Foie Gras
Carciofini al Timo
Peperoni in agrodolce e Acciughe
Insalata russa
*
Tortelloni di Topinambur e Nocciole
Crema al Parmigiano Vacche Rosse e Tartufo Nero Pregiato
*
Cappone nostrano della Valle di Muggio arrosto
Patate rosolate al rosmarino e Erbette ripassate
*
Spuma al Mascarpone, Pan di spezie e Frollino di Natale
*
Panettone Artigianale al Burro dell’Alpe
La Butea du Pan
*
Mandarini e Spagnolette
Il Menu Fr. 110.00
servito min. per 2 persone