venerdì 25 gennaio 2019
Menu
Frivolezze golose all’aperitivo
Crudo di pesce di mare con maionese all’avocado e pinzimonio di verdure
Risotto Carnaroli ai fiori di zafferano Aquila,
midollo e riduzione al Pinot Nero
Agnello da latte dei Pirenei al forno ai carciofi e patate dorate
Comté e Robiola ai Tre Latti
Crostatina alle mele e frutta secca e zabaione
Caffé Chicco d’Oro
e biscottini dell’Osteria
Vini
Champagne Pierre Gerbais – L’Audace – Celles sur Ource
Fattoria Mancini – Impero 2015 Magnum – Pesaro
Domaine Fabien Coche – Pommard 1er Cru « La Platière » 2013 – Meursault
Domaine Arnoux Lachaux – Nuits Saint Georges 2014 – Vosne Romanée
Champagne Nicolas Maillart – Les Franc de Pied 1er Cru 2005 – Ecueil
Prezzo del menu e bevande Chf. 120.00
Su riservazione
Posti limitati