Domenica 13 maggio 2018
Il Menu
Stuzzichino, il Benvenuto dalla Cucina
*
Fiori di zucchina farciti alla ricotta fiordilatte
e carpaccio di salmerino Brüggli marinato
Oppure
Magatello di vitello dell’Emmental in salsa tonnata,
insalatina novella e frutto del cappero
*
Crespelle agli asparagi verdi con salsa delicata alle spugnole
Oppure
Gnocchetti di patate e ortiche selvatiche al ragù di luganighetta
*
Filetto di lucioperca dei nostri laghi e vignarola di primavera
Oppure
Tagliata di manzetta allevata nel Mendrisiotto
Pomodorini al pesto di rucola e patate novelle rosolate
*
Gratin di fragole Candonga e gelato al pistacchio di Bronte
Oppure
Crostatina ai frutti di bosco e crema di limone
*
Biscottini
Prezzo del menu Chf. 92.00 bevande escluse
senza antipasto o primo Chf. 78.00
Su riservazione