La cena della Vigilia
24 dicembre 2024
Il Menu
Il saluto dalla cucina
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo e carciofi in agrodolce alla maggiorana
oppure
Battuta di manzo Fassona,burrata al tartufo nero e nocciole
Taglierini in salsa di gamberi rossi e il loro crudo
oppure
Lasagnetta gratinata al parmigiano con zucca potimarron e funghi freschi al timo
Bianco di orata reale selvatica alla piastra, cime di rapa al limone e purè di ceci
oppure
Filetto di vitello al foie gras scottato, salsa al pepe verde, patate dolci e spinaci
Flan di Pandoro, arance candite e crema al mascarpone e rum
Mandarini e spagnolette
Chf. 130.00, bevande escluse
Il prezzo del menu fisso a quattro portate si intende a persona e per tutto il tavolo.
Con piacere proporremo un’alternativa ai nostri ospiti con esigenze alimentari specifiche.
Tutti i nostri prezzi sono intesi come netti e comprendono l’8.1% di IVA.
Il menu potrebbe subire delle modifiche a seconda degli arrivi dei prodotti freschi.
servito min. per 2 persone