Aspettando Natale…..Il Menu della Vigilia

12.12.17 Eventi

24 Dicembre 2017

Il Menu della Vigilia

Stuzzichino di Benvenuto, il Saluto dalla Cucina
*
Crudo di Pata Negra Serrano, Carciofi all’Olio nuovo e Timo e
Focaccia al Cipollotto
Oppure
Tonno rosso leggermente affumicato al Sesamo bianco e nero
con Puntarelle al Bergamotto
*
Riso “Carnaroli Selezione 18 mesi” alla zucca Potimarron nostrana,
fonduta al Piora e Tartufo nero pregiato
Oppure
Tagliolini all’Astice Blu canadese nella sua salsa al Finocchietto
*
Ricciolo di Sogliola di Dover con Code di Gamberi
Purea di Broccoletti al limone e salsa al Traminer
Oppure
Tagliata di filetto di manzo Angus Natural al punto rosa, crosta di olive,
mousseline di patate e riduzione al Merlot
*
Sfogliatina tiepida alle pere con cioccolato amaro
Oppure
Flan di Panettone, arance candite e gelato al cocco
*
Biscottini

Prezzo del menu Chf. 110.00 bevande escluse
Il Piatto della Tradizione Busecca alla ticinese Chf. 25.00

TORNA AGLI EVENTI