Domenica 20 Aprile
Il Menu
Il saluto dalla Cucina
Ovetto farcito e focaccia casereccia alle erbette di campo
Tartare di trota salmonata marinata con insalatina di asparagi verdi e maionese al limone
Tortelloni allo zafferano ripieni di ricotta
e ortiche con salsa alle spugnole
Capretto da latte ticinese al forno profumato al timo
Patate novelle rosolate e carciofi
Doppia mousse al cioccolato bianco e pistacchio,
veli di ruby e fragole fresche
Colomba al burro dell’Alpe – Pasticceria Buletti
Prezzo del menu Chf. 120.00
In caso di esigenze alimentari specifiche o altre preferenze verranno proposte delle alternative.
Riservazione richiesta e vincolante. Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 091 6827272 oppure scrivere a info@vecchiaosteria.ch
Disponibile anche da asporto su prenotazione entro mercoledì 16 aprile.
A Pasquetta siamo aperti solo a pranzo con scelta à la carte.