San Valentino
Venerdì 14 febbraio 2020
Il Menu
Stuzzichino di benvenuto agli Innamorati
Tartare di salmone Swiss Lachs,
yogurt al pepe rosa e chips di patate viola
Oppure
Tortino tiepido di sfoglia alla scarola, fonduta al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e tartufo invernale
Tortelli di gamberi selvatici, zafferano e passatina di broccoli
Oppure
Taglierini all’uovo, salsa alle spugnole e aglio orsino
Ricciolo di sogliola di Dover, purè di ceci all’olio
e carciofi saltati
Oppure
Filetto di manzo Angus gratinato alle olive nere e
patate fondenti
Il Lieto fine
Crostatina al contrario, crema di limone
e fragole Candonga al pepe nero
Oppure
Mousse al cioccolato rosa
Kumquat canditi e pistacchi
Promesse croccanti
Il Menu completo a 4 portate Fr. 92.00
solo su riservazione