Rassegna Gastronomica

04.10.18 Eventi

1 Ottobre 2018

Il Menu

Piatto 1

Sella di capriolo delle Alpi alla Baden Baden
Gnocchetti dorati al burro, funghi misti trifolati, castagne glassate, pera al vino,
uva caramellata, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles e confettura di mirtilli rossi
(tagliata a tavolo, servita due volte)

Chf. 68.00 p.p., servita min. per 2 persone

Piatto 2

Filetto di lucioperca dei nostri laghi
Funghi trifolati, patate rosolate e perle di zucca
Chf. 45.00

Il Menu

Piccolo saluto dalla Cucina
*
Bresaola di capriolo, prosciutto di cinghiale,
salametto di cervo e terrina di selvaggina tartufata
*
Zuppa di ceci Bio, cavolo nero
e crostini di pane all’olio
*
Gallo ruspante all’antica
e polenta di mais rosso del Ticino
*
Semifreddo meringato alle castagne
e composta di mele alla vaniglia
*
Biscottini

Chf. 82.00 bevande escluse
servito min. per 2 persone

Il Piatto del Bambino

Gnocchetti di patate fatti in casa al pomodoro “Bio”
o al “Burro e Parmigiano Reggiano”

Chf. 20.00

Il Vino della Rassegna

Bottiglia Chf. 39.00 – 1dl. Chf. 6.00

TORNA AGLI EVENTI