Il Menu della Vigilia
Stuzzichino di benvenuto
*
Passatina di fagioli bianchi di Spello con code di gambero selvatico scottate all’olio nuovo
Oppure
Petto d’oca leggermente affumicato con insalatina di carciofi spinati
e aceto balsamico tradizionale
*
Riso invecchiato 18 mesi allo Champagne Rosé e code di scampetti scottati
Oppure
Fagottini di crespella alle erbette e fonduta al Tartufo Nero Pregiato
*
Salmone selvatico Irlandese cotto al punto rosa, lattuga brasata,
Patate di montagna schiacciate e maionese al finocchietto
Oppure
Cuore di filetto di manzo Angus Natural, salsa olandese al pepe verde e patate soffiate
*
Terrina al cioccolato amaro 70% con composta di mandarini cinesi
Oppure
Semifreddo al torroncino con pistacchi caramellati e zenzero
*
Pandoro al burro dell’Alpe La Butea du Pan
Prezzo Chf. 105.00, bevande escluse