14 Febbraio 2023
San Valentino
Stuzzichino di Benvenuto, il saluto dalla Cucina
Carpaccio di merluzzo Skrei norvegese,
finocchi, arance e germogli
Oppure
Fagottino croccante ai funghi
su fonduta di formaggio dell’Alpe ticinese
Lasagnette gratinate ai carciofi di Albenga e tartufo Perigord
Oppure
Ravioli di gamberi reali con crema di fave
Bocconcini di sogliola di Dover,
purè di broccoli verdi, caviale di aringa
e polvere di peperone dolce
Oppure
Filetto di maialino farcito alle mele e speck,
salsa alle spugnole e mousseline di patate
Cuore di genovese alla crema
e fragole profumate alla menta
Promesse croccanti
Prezzo del menu Chf. 105.00 bevande escluse
Riservazione obbligatoria
Agli ospiti con intolleranze alimentari o altre preferenze verranno proposte delle alternative.
Il menu potrebbe subire delle modifiche a seconda della disponibilità delle merci