logo rass.56 (1)

RASSEGNA GASTRONOMICA DEL MENDRISIOTTO E BASSO CERESIO

28.09.19 Eventi

Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio

dal 1 ottobre al 03 novembre 2019

Le nostre proposte

Piatto 1

Sella di capriolo delle Alpi “Baden Baden” con i suoi contorni classici fatti da noi:
Gnocchetti dorati al burro, funghi misti trifolati, castagne glassate, pera al vino,
uva caramellata, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles e confettura di mirtilli rossi
(tagliata a tavolo, servita due volte)

Chf. 68.00 p.p., servita min. per 2 persone

Piatto 2

Filetto di Black Cod dell’Alaska arrosto, maionese allo Yuzu, patate e verdurine croccanti
Chf. 55.00

Il Menu

Piccolo saluto dalla Cucina
*
Fettuccine ai funghi gallinacci d’autunno, maggiorana e scaglie di pecorino al pepe nero
*
Filetto di manzo “Angus”, scaloppa di foie gras, tartufo nero di Norcia e spinaci freschi saltati
*
Meringata alla mousse di castagne, mantecato alla crema e lamponi
*
Biscottini

Chf. 78.00
servito min. per 2 persone

Il Piatto del Bambino

Gnocchetti di patate fatti in casa al pomodoro “Bio”
o al “Burro e Parmigiano Reggiano”

Chf. 20.00

Il Vino della Rassegna

Bottiglia Chf. 39.00 – 1dl. Chf. 6.00


www.rassegna.ch

TORNA AGLI EVENTI