La Proposta dello Chef Ambrogio

page-top

IL MENÙ DEGUSTAZIONE

Stuzzichino, il Benvenuto dalla Cucina
*
Zucchine novelle in fiore farcite alla ricotta
e crema di peperoni dolci all’olio EVO
Oppure
Taglierini agli asparagi verdi e tartufo nero estivo
*
Bianco di rombo dell’Atlantico,
finferli, pesche nettarine e profumo di salvia
Oppure
Piccione di Vercelli arrosto
Salsa al balsamico di mele,
cavolo cappuccio e patate rosolate
*
Piccola selezione di formaggi dal carrello
con Pan Tramvai e mostarda
Oppure
Ciliegie di Vignola al Brachetto e
mantecato al fiordilatte
*
Biscottini
Prezzo del menu Fr. 75.00
IVA inclusa bevande escluse
Il menu é soggetto a variazioni in base alle stagioni
e arrivi del marcato giornaliero.
I piatti proposti possono contenere allergenici e glutine,
su richiesta, i nostri collaboratori saranno lieti di dare le necessarie informazioni.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno dal martedì al venerdì un business lunch,
che comprende un antipasto,un piatto principale,
un secondo e un dessert oppure il formaggio.
Tutto sempre con prodotti freschi di mercato.
Il PRANZO DELL’OSTE: insalatina, primo o secondo dal menu, acqua e caffé Fr. 30.00
Piatto del giorno a Fr. 28.-
Piatto del giorno e dessert a Fr. 33.-
Due piatti senza dessert a Fr. 38.-
Due piatti con dessert a Fr. 42.-
Menu senza dessert a Fr. 46.-
Menu completo 3 portate e dessert a Fr. 52.-
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni