Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Astice canadese tiepido,
maionese al finocchietto, pomodorino giallo e cetriolo
Fr. 32.00
Salmone Swiss Lachs Bio
affumicato da noi,panna acida e pepe nero fermentato
Fr. 26,00
Crudo di pesce di mare,
sale Maldon, limes e olio evo
Fr. 38,00
Fiori di zucchina farciti alla ricotta
su pappa al pomodoro
Fr.22,00
Carpaccio di capriolo estivo
e giardiniera di funghi al timo
Fr. 24,00
Prosciutto Crudo Piora d’Oro, burrata e melone
Fr.22.00
Insalata mista o verde con condimento “all’Italiana”
all’olio extravergine di oliva
piccola Fr. 18,00
grande Fr. 22,00

I PRIMI PIATTI

Mezzelune alle melanzane affumicate su crema di robiola di Roccaverano
Fr. 24,00
Spaghettini al pesto delicato di basilico
e pomodorini confit
Fr.22.00
Gnocchetti di grano duro
in guazzetto di frutti di mare leggermente piccante
Fr. 26,00
Fettuccine al ragù bianco di coniglio profumato al rosmarino
Fr. 22,00
Gazpacho all’albicocca
e tartare di gamberi selvatici crudi
Fr. 25,00
Risotto storico di Seseglio, zafferano Aquila, funghi
e fegatini di pollo allevato al mais, min. per 2
Fr. 24,00

I SECONDI PIATTI

Filetto di branzino gratinato
su passatina di peperone dolce e cavolo cinese scottato
SFr. 45.00
Polpo arrosto su fagioli bianchi Bio di Spello e piment d’Espellette
Fr. 38,00
Code di gamberi selvatici alla piastra su ratatouille di verdura e capperi
Fr. 42,00
Tartar di manzetta allevata nel Mendrisiotto “in trappola”,
condimento classico, burro e pane tostato
Fr.42,00
Costoletta di maialino nostrano alla Milanese,
ortaggi d’estate e patate rosolate
Fr. 42,00
Pesce intero pescato del giorno in crosta di sale o alla Mediterranea
Min. per 2 pers.
Fr.52,00
Polentina morbida integrale di Bruzella
con funghi misti trifolati
Fr. 38,00
Anatroccolo laccato al miele di castagno,
pepe nero della Maggia e contorni di stagione
Min. 2 persone – secondo disponibilità o su riservazione
Fr.52.00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati da mostarda, frutta e miele; p.s.q.
4 pezzi Fr. 25,00
6 pezzi Fr. 30,00

I DOLCI

Anguria marinata alle menta, polvere ghiacciata al cioccolato
e cremoso allo yogurt
Fr. 13,00
Zabaione freddo, albicocche al Vermouth rosso e cantucci mandorle e cacao
Fr. 14,00
Pesche gialle al Sauternes,
gelato al cassis e amaretto
Fr. 15,00
Mantecato alle mandorle con frutti di bosco
Fr. 15,00
Torta sfornata del giorno
Fr. 12,00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione
(3 palline)
Fr. 12,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione, con liquore
Fr. 18,00

VINI DOLCI E LIQUOROSI

Apianae,
Di Majo Norante
75 cl
1 dl
2011
2011
Fr. 65,00
Fr. 10,00
Millefiori,
Tenimento dell’Ör
37,5 cl
2012
Fr. 75,00
“Vigna senza nome”,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr. 44,00
Sweet Dreams,
I vini di Guido Brivio
37,5 cl
2011
Fr. 58,00
Brachetto d’Aqui,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr.44,00
Mino,
Feliciano Gialdi
37,5 cl
2013
Fr. 58,00
Torcolato,
Maculan – Breganze
37,5 cl
2009
Fr. 58,00
Saint Croix du Mont,
Chateau Crabitan
75 cl
2005
Fr. 54,00
Moscato Rosa,
Franz Haas
37,5 cl
2007
Fr. 44,00
Chateau D’Yquem,
Chateau D’Yquem
37,5 cl
2000
Fr. 290,00
Serelle,
Ruffino
75 cl
1999
Fr. 52,00
Beerenauslese,
Kracher
37,5 cl
2010
Fr. 54,00
Montescudaio,
Fattoria Santa Maria
50 cl
1998
Fr. 72,00
Ben Ryé,
Donnafugata
37,5 cl
2011
Fr. 75,00
Muffato della Sala,
Antinori-Umbria
50 cl
2008
Fr. 76,00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni