Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Salmone “Swiss Lachs” leggermente affumicato da noi e vinaigrette ai lamponi
Fr. 24.00
Carpaccio di branzino del Mediterraneo, finocchi,
arance e olio extra vergine di olive
Fr. 32,00
Tagliata di salumi del Cacciatore e giardiniera di funghi all’olio EVO
piccola Fr. 16,00
grande Fr. 25,00
Tartar di manzetta del Mendrisiotto su crema di burrata affumicata e pistacchi
Fr.22,00
Terrina di fois gras d’anatra con mostarda di fichi e pane briosche casereccio
Fr. 32,00
Insalata mista o verde con condimento “all’Italiana”
all’olio extravergine di oliva
piccola Fr. 18,00
grande Fr. 22,00

I PRIMI PIATTI

Crema di zucca Potimarron del nostro orto con i suoi semi e olio
Fr. 18,00
Tortelli fatti in casa ai funghi al sugo di brasato
Fr.25.00
Gnocchetti di patate all’astice blu canadese e la sua bisque
Fr. 28,00
Fettuccine al ragù di capriolo e tartufo nero di Norcia
Fr. 22,00
Risotto Carnaroli al tuorlo d’uovo
e Belper Knolle grattugiato, servito minimo per 2
Fr. 24,00
Risotto storico di Seseglio, zafferano Aquila, funghi
e fegatini di pollo allevato al mais, min. per 2
Fr. 24,00

I SECONDI PIATTI

Filetto di black cod dell’Alaska arrosto, maionese allo Yuzu,
patate e verdure croccanti
SFr. 55.00
Code di gamberi selvatici alla piastra, riso nero Venere e salsa al curry
Fr. 42,00
Guancette di cervo in salmì delicato,
purè di zucca Potimarron e patate di montagna
Fr. 38,00
Piccione di Vercelli cotto intero al forno, castagne glassate e cavolini di Bruxelles
Fr.45,00
Filetto di manzo Angus, scaloppa di fois gras,
tartufo nero di Norcia e spinaci saltati
Fr. 52,00
Pesce intero pescato del giorno in crosta di sale o alla Mediterranea
Min. per 2 pers.
Fr.52,00
Polentina morbida integrale di Bruzella
con funghi misti trifolati, disponibile nei giorni in cui facciamo la polenta
Fr. 38,00
Anatroccolo laccato al miele di castagno,
pepe nero della Maggia e contorni di stagione
Min. 2 persone – secondo disponibilità o su riservazione
Fr.52.00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati da mostarda, frutta e miele; p.s.q.
4 pezzi Fr. 25,00
6 pezzi Fr. 30,00

I DOLCI

Semifreddo al cioccolato amaro e menta
con frutto della passione
Fr. 13,00
Gratin di fichi neri alla vaniglia
e sorbetto all’uva americana
Fr. 15,00
Tortino di castagne e nocciole tiepido
con composta di prugne
Fr. 14,00
Vermicelles di castagne del Ticino,
mantecato alla vaniglia, panna montata e meringa
Fr. 14,00
Torta sfornata del giorno
Fr. 12,00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione
(3 palline)
Fr. 12,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione, con liquore
Fr. 18,00

VINI DOLCI E LIQUOROSI

Apianae,
Di Majo Norante
75 cl
1 dl
2011
2011
Fr. 65,00
Fr. 10,00
Millefiori,
Tenimento dell’Ör
37,5 cl
2012
Fr. 75,00
“Vigna senza nome”,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr. 44,00
Sweet Dreams,
I vini di Guido Brivio
37,5 cl
2011
Fr. 58,00
Brachetto d’Aqui,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr.44,00
Mino,
Feliciano Gialdi
37,5 cl
2013
Fr. 58,00
Torcolato,
Maculan – Breganze
37,5 cl
2009
Fr. 58,00
Saint Croix du Mont,
Chateau Crabitan
75 cl
2005
Fr. 54,00
Moscato Rosa,
Franz Haas
37,5 cl
2007
Fr. 44,00
Chateau D’Yquem,
Chateau D’Yquem
37,5 cl
2000
Fr. 290,00
Serelle,
Ruffino
75 cl
1999
Fr. 52,00
Beerenauslese,
Kracher
37,5 cl
2010
Fr. 54,00
Montescudaio,
Fattoria Santa Maria
50 cl
1998
Fr. 72,00
Ben Ryé,
Donnafugata
37,5 cl
2011
Fr. 75,00
Muffato della Sala,
Antinori-Umbria
50 cl
2008
Fr. 76,00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni