Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Carciofi spinati tiepidi, uovo 63°,
salsa di acciughe del Cantabrico e pane di segale
Fr. 26.00
Capesante giapponesi scottate,
crema di ceci Bio di Spello, piment d’Espelette
Fr. 32.00
Salmone scozzese affumicato a freddo da noi
e puntarelle all’olio e limone
Fr. 29.00
Terrina di foie gras d’anatra,
cipolle caramellate e pan brioche
Fr. 35.00
Le nostre insalate mista o verde
con condimento “all’Italiana”
all’olio extravergine di oliva
Fr.22.00
piccola/small Fr.18.00
Tagliata di salumi “Selezione Vecchia Osteria Seseglio”
con cetrioli e cipolle sott’aceto
Fr.26.00
piccola/small Fr.20.00

I PRIMI PIATTI

Taglierini all’uovo al ragù d’astice canadese
e finocchietto
Fr.32.00
Risotto Riserva Gallo alle cime di rapa,
cozze e burrata – min per 2
Fr.26.00
Cappelletti di brasato al burro,
parmigiano e tartufo nero
Fr. 30.00
Risotto storico di Seseglio, zafferano Aquila, funghi
e frattaglie di pollo allevato al mais, min. per 2
Fr. 28.00
Tagliolini o risotto al tartufo nero o bianco d’Alba,
secondo stagione e disponibilità
s.q
Gnocchetti di patate alla fonduta di Jersey Blue,
zucca arrosto e aceto balsamico
Fr. 29.00

I SECONDI PIATTI

Filetti di triglia di scoglio, carciofi,
pomodori secchi e patate naturali
Fr. 45.00
Riccioli di sogliola di Dover, salsa allo Champagne, caviale Oona,
broccoli e patate schiacciate
Fr. 48.00
Carrè di agnello irlandese pré-salé, pepe verde,
gratin di patate e radicchio
Fr. 52.00
Tagliata di manzo frollata 40 giorni in Svizzera
al punto rosa,
patate fondenti e spinacini saltati
Fr. 55.00
Pesce cotto intero al sale o alla mediterranea, minimo per 2, secondo gli arrivi,
Fr. 58.00
Sella di capriolo delle Alpi classica
Spätzli dorati al burro, funghi misti trifolati, castagne glassate, pera e mela al vino, uva caramellata, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles,
confettura di mirtilli rossi.
Tagliata al tavolo, servita due volte
e per minimo 2 persone
da ottobre a dicembre secondo disponibilità
Fr. 78.00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati dalla mostarda Vanini, frutta e miele; p.s.q.
1 pezzo Fr. 6.00

I DOLCI

Crème brûlée al mandarino tardivo
e il suo sorbetto
Fr. 15.00
Spuma calda al cioccolato 70%
e gelato al pistacchio
Fr. 18.00
Semifreddo al torrone con scaglie di cioccolato
e arance candite
Fr. 14.00
Sfogliatina alle mele caramellate
e salsa le fave di Tonka
Fr. 15.00
Torta sfornata del giorno
Fr. 12.00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti fatti in casa
(3 palline)
Fr. 12,00
Gelati e sorbetti fatti in casa con liquore
Fr. 18.00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni