Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Punte di Asparagi verdi , uovo affogato e Tartufo nero di Norcia
Fr. 24.00
Insalatina di Farro alle Verdurine e Menta, mozzarella di Bufala di Travers e Acciughe
Fr. 24,00
Tartar di Salmone Irlandese leggermente affumicato in casa e Panna acida al Pepe Rosa
Fr. 25,00
Crudo di Branzino selvatico con zuppetta di Pomodorini Prunilli e Crostini all’Origano
Fr.29.00
Carpaccio di Vera Fassona Piemontese su Rucola selvatica e scaglie di Sbrinz stagionato
Fr. 28,00
Testina di Vitello tiepida con insalatina di Risina Bio di Spello e Cipollotto novello
Fr. 28,00
Insalata mista o verde con condimento “all’Italiana”
all’olio extravergine di oliva
piccola Fr. 18,00
grande Fr. 22,00

I PRIMI PIATTI

Crema di Piselli con Bruschetta al Caprino della Valle di Muggio
Fr. 22,00
Mezzi Paccheri di Gragnano in salsa di Gamberi selvatici e Finocchietto
Fr. 28,00
Gnocchetti alle cime di Ortica, Panna e Salsiccia Ticinese
Fr. 24,00
Ravioli agli Asparagi verdi, Burro, Salvia e scaglie di Parmigiano Reggiano
Fr. 26,00
Risotto dell’Erminio, storico di Seseglio, con funghi, fiori di zafferano Aquila e riduzione al Merlot
Fr. 25,00
Lasagnette delicate al ragù di Coniglio alle Erbette aromatiche
Fr. 24,00

I SECONDI PIATTI

Scaloppa di Branzino selvatico con guazzetto ai sapori del Mediterrano
Fr. 48,00
Filetto di Salmerino di Fiume con maionese al Limone, Barba dei frati e Patate naturali
Fr. 42,00
Code di Scampi del Sud Africa, Lattuga scottata e Pomodorini confit
Fr. 58,00
Piccione Toscano arrostito al Punto Rosa, Verdurine croccanti e Patate rosolate
Fr.52,00
Polenta morbida integrale con Fegatino di Capretto trifolato al Marsala e Cipolla rossa
Fr. 38,00
Tartar di Vera Fassona Piemontese tagliato al coltello e condimento classico, Toast e Burro
Fr.48,00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati da mostarda, frutta e miele; p.s.q.
4 pezzi Fr. 25,00
6 pezzi Fr. 30,00

I DOLCI

Briciole di Sbrisolona alle Mandorle, Zabaione al Marsala e Fragole
Fr. 15,00
Cornetto ghiacciato al frutto della Passione e Cioccolato amaro 70%
Fr. 15,00
Crema caramellata alla Lavanda
con Lamponi freschi
Fr. 14,00
Focaccia dolce al Rabarbaro rosa e gelato alle Fave di Tonka
Fr. 16,00
Babà al Lampone e mantecato alla Vaniglia Bourbon
Fr. 14,00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione (3 palline)
Fr. 12,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione, con liquore
Fr. 18,00

VINI DOLCI E LIQUOROSI

Apianae,
Di Majo Norante
75 cl
1 dl
2011
2011
Fr. 65,00
Fr. 10,00
Millefiori,
Tenimento dell’Ör
37,5 cl
2012
Fr. 75,00
“Vigna senza nome”,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr. 44,00
Sweet Dreams,
I vini di Guido Brivio
37,5 cl
2011
Fr. 58,00
Brachetto d’Aqui,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr.44,00
Mino,
Feliciano Gialdi
37,5 cl
2013
Fr. 58,00
Torcolato,
Maculan – Breganze
37,5 cl
2009
Fr. 58,00
Saint Croix du Mont,
Chateau Crabitan
75 cl
2005
Fr. 54,00
Moscato Rosa,
Franz Haas
37,5 cl
2007
Fr. 44,00
Chateau D’Yquem,
Chateau D’Yquem
37,5 cl
2000
Fr. 290,00
Serelle,
Ruffino
75 cl
1999
Fr. 52,00
Beerenauslese,
Kracher
37,5 cl
2010
Fr. 54,00
Montescudaio,
Fattoria Santa Maria
50 cl
1998
Fr. 72,00
Ben Ryé,
Donnafugata
37,5 cl
2011
Fr. 75,00
Muffato della Sala,
Antinori-Umbria
50 cl
2008
Fr. 76,00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni