Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Fiori di zucchina novella farciti alla ricotta su pappa al pomodoro
Fr. 22.00
Baccalà, patate e cipolle, mantecato all’olio e peperoni arrosto
Fr. 24,00
Fantasia di crudo di mare
con pinzimonio e olio al bergamotto
Fr. 38,00
Salmone scozzese affumicato nei nostri camini, panna acida e pepe rosa
Fr.26.00
Lumache della Borgogna in mantello di lardo gratinate alle erbette aromatiche
Fr. 22,00
Bresaola Rossofiore,
burratina e rucola selvatica
Fr.24.00
Insalata mista o verde con condimento “all’Italiana”
all’olio extravergine di oliva
piccola Fr. 18,00
grande Fr. 22,00

I PRIMI PIATTI

Parmigiana di melanzane viola al pomodoro Bio Petrilli e basilico fresco
Fr. 23,00
Zuppa di cavatelli di grano duro, vongole, Risina Bio e polvere di peperoni
Fr.25,00
Gnocchetti di patate e farina di ceci al pesto di rucola selvatica e calamaretti scottati
Fr. 25,00
Spaghettoni di grani antichi, guanciale, pomodoro e cipolla rossa
Fr. 24,00
Risotto dell’Erminio, storico di Seseglio, con funghi, fiori di zafferano Aquila e riduzione al Merlot, servito minimo per 2
Fr. 24,00
Taglierini di sfoglia ruvida al ragù bianco di coniglio e luganighetta artigianale
Fr. 24,00

I SECONDI PIATTI

Filetto di lucioperca dei nostri laghi, crema di ceci e datterini
Fr. 42,00
Bianco di carbonaro dell’Alaska scottato, verdure saltate, salsa di peperoni dolci
Fr. 45,00
Code di scampi Sud Africa con la loro salsa e cus cus di verdure
Fr. 58,00
Steak di vitello da latte dell’Emmental al burro di montagna e contorni di stagione
Fr.45,00
Medaglioni di capriolo estivo al punto rosa, finferli e cavolo cappuccio al cumino
Fr. 48,00
Tartar di manzetta allevata nel Mendrisiotto, condimento classico, pane nero tostato, cicorino e burro salato
Fr.40,00
Pesce intero pescato del giorno in crosta di sale o alla Mediterranea
Min. per 2 pers.
Fr. 52,00
Funghi freschi trifolati con polenta di mais integrale “Rosso del Ticino”
Fr. 35.00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati da mostarda, frutta e miele; p.s.q.
4 pezzi Fr. 25,00
6 pezzi Fr. 30,00

I DOLCI

Anguria marinata alla menta, granita al cioccolato e cremoso allo yogurt
Fr. 13,00
Sfogliatina di pesche gialle e gelato alle mandorle di Noto
Fr. 15,00
Fragole flambé al Gran Marnier, panna montata e pepe del Nepal
Fr. 15,00
Zabaione al nocino,
frolla e gelato alla vaniglia
Fr. 15,00
Semifreddo al cioccolato fondente e menta piperita
Fr. 12,00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione
(3 palline)
Fr. 12,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione, con liquore
Fr. 18,00

VINI DOLCI E LIQUOROSI

Apianae,
Di Majo Norante
75 cl
1 dl
2011
2011
Fr. 65,00
Fr. 10,00
Millefiori,
Tenimento dell’Ör
37,5 cl
2012
Fr. 75,00
“Vigna senza nome”,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr. 44,00
Sweet Dreams,
I vini di Guido Brivio
37,5 cl
2011
Fr. 58,00
Brachetto d’Aqui,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr.44,00
Mino,
Feliciano Gialdi
37,5 cl
2013
Fr. 58,00
Torcolato,
Maculan – Breganze
37,5 cl
2009
Fr. 58,00
Saint Croix du Mont,
Chateau Crabitan
75 cl
2005
Fr. 54,00
Moscato Rosa,
Franz Haas
37,5 cl
2007
Fr. 44,00
Chateau D’Yquem,
Chateau D’Yquem
37,5 cl
2000
Fr. 290,00
Serelle,
Ruffino
75 cl
1999
Fr. 52,00
Beerenauslese,
Kracher
37,5 cl
2010
Fr. 54,00
Montescudaio,
Fattoria Santa Maria
50 cl
1998
Fr. 72,00
Ben Ryé,
Donnafugata
37,5 cl
2011
Fr. 75,00
Muffato della Sala,
Antinori-Umbria
50 cl
2008
Fr. 76,00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni