20190207_124216

L’Oca di San Martino

05.11.19 Eventi

L’Oca di San Martino

dall’8 al 10 novembre 2019

Il Menu

L’Oca, il Maiale con le Ali
Stuzzichino di Benvenuto

Tagliata di salumi d’oca:
Ocadella, Porcaloca, Petto affumicato
e Salame su insalatina di sedano rapa

Risottino Selezione Carnaroli 18 mesi,
mantecato alle pere, scaloppa di foie gras scottato
e gocce di aceto balsamico tradizionale

Oca Ruspante piemontese “F.lli Miroglio” arrosto
Patate dolci rosolate e cipolline glassate

Gelato alla zucca, granita al cioccolato amaro,
nocciole caramellate e zeste di mandarino

Biscottini

Menu a tre portate Fr. 78.00
Senza antipasto o primo

Il Menu completo a 4 portate Fr. 92.00

servito min. per 2 persone

Tags: , ,
TORNA AGLI EVENTI