La Cena della Vigilia di Natale

07.12.18 Eventi

lunedì 24 dicembre 2018

Il Menu

Il Benvenuto della Cucina
*
Terrina di fegato d’oca al pepe verde,
composta di pere cotogne e pane brioche casereccio
Oppure
Tartar di tonno pinna gialla marinato,
carpaccio di finocchi, arance e olio nuovo
*
Pennette di Grani Antichi Pugliesi
al salmone Swiss Lachs affumicato e cime di broccoletti verdi
Oppure
Gnocchetti di patate di montagna alla crema di
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e Tartufo Nero Pregiato
*
Branzino selvatico dell’Atlantico arrostito al rosmarino
salsa allo Champagne, spinacini e patate naturali
Oppure
Filetto di vitello da latte in crosta di erbette aromatiche
Lattuga alla piastra e patate rosolate al rosmatino
*
Tortino al cioccolato dal cuore fondente su crema alle fave di Tonka
Oppure
Ananas caramellato al Rum con gelato alla liquirizia
*
Pandoro Artigianale al Burro dell’Alpe
La Butea du Pan

Prezzo del menu Chf. 115.00 bevande escluse
Su riservazione

TORNA AGLI EVENTI