baking-4651363__340

La Cena della Vigilia

20.12.19 Eventi

La cena della Vigilia

24 dicembre 2019

Il Menu

Il Benvenuto della Cucina

Bianco di baccalà mantecato all’olio d’oliva,
chips di patate e peperone dolce
Oppure
Petto d’anatra affumicato e la sua scaloppa di foie gras
scottata al balsamico di mele

Risotto Carnaroli mantecato al taleggio,
carciofi saltati e timo
Oppure
Gnocchetti di patate rosse
al ragù di crostacei e rucola

Salmone irlandese selvatico,
purè di broccoletti al limone e pomodori secchi
Oppure
Filetto di manzo “Fassona” al tartufo nero di Perigord
Millefoglie di patate e sformatino di verdura

Sfogliatina al caco mela e mantecato alle mandorle
Oppure
Sorbetto al cocco e guazzetto di frutta esotica

Pandoro Artigianale al Burro dell’Alpe
La Butea du Pan

Prezzo Chf. 115.00, bevande escluse

servito min. per 2 persone

Tags: , ,
TORNA AGLI EVENTI